хотела...

А я хотела так твоею  стать,
Дарить тепло тебе своё и нежность .
Сгорать от страсти,   таять и опять
Пылать в печи , с названьем жарким "грешность ".

А я хотела музой твоей стать 
И на волне неистовых желаний,
Как  струны скрипки в унисон звучать ,
Плыть по волнам  сквозь радость и страданье .

А я хотела солнцем твоим стать
И согревать тебя  в мороз трескучий .
Как  зайчик солнечный в окно твоё стучать
И разгонять сгустившиеся  тучи .

А я хотела  твоим миром стать ,
Наполнив  его радостью и верой .
Рассвет с тобою  и гостей встречать
И быть твоей  надеждою наверно ...

Я так хотела , но  мечтам   моим
Что не сбылись, уже теперь не сбыться
И улетает  в небо  сизый дым,
Стирая в памяти  желания  и  лица.


Рецензии