Мы так давно хотим поздравить

Песня к 55-летию сотрудницы(на мотив песни «Последний бой»)

I куплет

Мы так давно, мы так давно хотим поздравить
С  юбилеем нашу милую Наташу
И будем чествовать её, и будем славить,
Такая разная она, но всё же наша!

Припев:

Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Она для нас почти как мама.
А я Амвея, икры хочу,
Я не могу без Вивасана.

II куплет

Который год, который год мы вместе с нею
Плечом к плечу одолевали все преграды.
И бережем её, и холим, и лелеем,
Ведь Константиновне повсюду только рады!

Припев:

Она уладит любой конфликт
И в ресторан ведет, как мама,
Но очень хочется мне икры,
И сил уж нет без Вивасана.

III куплет

По странам Азии, Европы лучший гид!
Где не была, ну разве есть такие страны?
За информацию тебя  благодарим,
Уберегла от чужеземного обмана.

Припев:

Тарелку сыра, сапоги
Добудет в срок она, как мама.
А мне ещё икры, икры
И что-нибудь  из Вивасана.

IV  куплет

Мы с юбилеем, с юбилеем поздравляем,
Желаем в жизни больше творческих побед.
Здоровья крепкого и радости желаем,
И ангел пусть хранит тебя от разных бед!

Припев:

Трубопроводов доброты,
Вагонов счастья и богатства,
Душевной силы, чистоты,
Любви и жизнью наслаждаться!


Декабрь 2013(посвящена Примак Наталье Константиновне)


Рецензии