Гадалка

Схожу к гадалке, распрошу
Как видит дальше жизнь мою
Она разложит карты в ряд
Ну, что ж, милок, начну обряд
Вот твой валет, и карты рядом
Дорога ждёт, преград не мало

С тобою рядом, вижу даму
Влюблен в нее, большая драма
Она же тайн полна, не мало
Король, вальты, одна забава
Печален ты, ведь любишь даму
А веры нет, стабильность надо

А вот и туз, а с ним другой
В делах ты будешь с головой
Удача ждет, чуть потерпи
На эти карты погляди...
Пророчат те большой успех
Свой бизнес, дом, авто у всех

На этих картах вся семья
Что есть сейчас, вот новая
Твоя красавица жена
Две дочки, пёс и два кота
Еще одна с тобою дама
Та крепко любит, твоя мама

Ещё король, то твой отец
Ему жить долго, много лет
Теперь, забудь, что нагадала
Свою судьбу построить надо
Ведь это выбор личный твой
Что принесет тебе покой


Рецензии