Завтра будет снег последний...

Завтра будет снег. Последний?
Я не знаю. Ты не знаешь.
Ландыш белый в платье вденешь,
если с ветром запорхаешь.

Если я тебя подброшу
вверх весомой белой горстью.
Расцвети, моя хорошая,
в жизни самой лучшей гостьей.

Всё прохладно. Но теплеет,
греет светлое желанье.
Снег растает. Ландыш белый
повторяется дыханьем.

Губы розовы и алы,
если теплятся дыханьем.
Завтра снег последний талый.
Дальше нежность полыхает…


Рецензии