Без слов

Сквозь пальцы пальцы,  проникая,
Соединяются в замок.
И руки всё сильней сжимая,
Почувствуй, ты не одинок.
Теплом поделишься, мечтая,
Мгновение чуть-чуть продлить.
И, восхищаться продолжая,
Её всю жизнь готов любить.
А годы день за днём мелькая,
Вас навсегда смогли связать...
О чувствах рассказать, желая,
Достаточно за руку взять...
(С) 24.03.2019


Рецензии