Фиаско вещего Олега

(Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам...
А.С.Пушкин)

Век двадцать первый. Боль и грусть.
Бить больше некому в набат...
Святую Киевскую Русь
Подмял Хазарский каганат!

23.03.2019


Рецензии