Не спать, а Жить

Не спать хочу с тобой, а жить,
Встречать рассветы и закаты.
Не спать хочу, тебя любить,
Секс не ищу, он мне не надо.
Я жить хочу, не горевать,
Делить печаль свою и радость.
Тебе стихи писать, читать
Поддержку видеть в твоем взгляде.
И воплощать свои мечты
Тебе дарить, что пожелаешь.
Ты наполняешь светом мир
И он теперь прекрасным станет.
Да потому, что без любви
Душа навеки замерзает.
И не спасти, не отогреть
Возможно льдинка, камнем станет.
Что б вечно на боку лежать,
Не замечая в небе звезды.
Я жить хочу с тобой, не спать
Пылать хочу к тебе любовью.
И петь душой и танцевать
Не напоказ в тепле постели.
Рассвет, закат с тобой встречать
И старость встретить, придет время.
И это не мои мечты, ты тоже это пожелала
Но ты скромна, о том молчишь
Я знаю то, мне слов не надо.


Рецензии
как приятно читать эти строки!! сколько тепла , искренности, доброты,
заботы! как часто именно этого не хватает женщине---спасибо!! 💖

Валентина Степанова   26.06.2019 11:07     Заявить о нарушении
О Любви с Любовью пишешь, от сердца. Спасибо. С уважением

Дмитрий Голдыш   27.06.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.