Одиночество

Любимые , зима и одиночество.
Вы так похожи особой красотою.
Я Вас прошу, Ваше Величество,
Венчавшись , стать моей женою.
Красавица зима и Одиночество,
С любовью созданы Ваши владения,
Так гармонично совершенство,
Сияет чистотой белизна творения.
Волшебница  зима и Одиночество,
Подвласно Вам очарование,
Затейливых узоров волшебство
И мыслей мудрых осознание.
Кудесница зима и Одиночество,
Невероятны Ваши творения,
Мерцающее  инеем изящество,
Сокровища  истинного знания.
Матушка зима и Одиночество,
Кажущейся, холодность и строгость.
В Вас настоящее блаженство
И жизни и Души , вы гость и благость.
Ты так прекрасно  Одиночество
Безграничностью Любви Ваше Величество
И Сердце горячее стучит отзывчево,
Но ни тебе, ни ты , не должен ничего.
Зимнее величесвенное
Одиночество....
Накцинский Виктор.


Рецензии