Срок

На окнах решётки
Замки на дверях
Одна лишь отрада
Стихи на листах
Тебя не хватает
Так что хочется выть
Как же с тобою
Хочется жить!
Рядом пацаны срока мотают
Ветер завывает за стеной
Скоро снег уже растает
Скоро рандеву с тобой!


Рецензии