Закат

И это не значит, что я умерла
Не значит, что стала сильнее
Просто глушить научилась тебя...
Так, чтоб не стало больнее.

Просто, теперь я уже не лечу.
Просто я таю при встреча,
Но больше быть я с тобой не хочу.
Время, как кошка, лечит.

Я улыбаюсь, таю в руках,
Но только за дверь выходишь
Я убиваю надежду в корнях..
Больше ты мною не водишь

Я посадила бабочек ворох
На мощные седативные
Есть ещё в чувствах, видимо, порох..
Но мокрый и не агрессивный..

Я, как и прежде, спичкой горю
В тесных твоих обьятиях
Но, уже точно, щенком не смотрю
Как только глядишь на меня ты.

И, что интересно, всё чаще в глазах
Вижу твоих, я омут
И ты всё чаще, сжимаешь меня
И ищешь для встречи повод..

Это-закат. От того так горят
Краски, мелкая на солнце.
Я уже врядли метнусь назад..
Тебе тоже бы, успокоиться


Рецензии