Под мёртвым пеплом войны В


Разлетелись как птицы все Ваши мечты
И рассыпались в прах все Ваши надежды
Тем летом накрыло Вас пеплом войны
Но жить и любить Вы хотели как прежде
Настиг неожиданно тот страшный рок
Но Вы не чинили судьбе Вашей мести
Вы просто хотели чтоб без бед и тревог
В свободе и мире росли Ваши дети

ПР
Под мёртвым пеплом войны
Вы также любили и мечтали как мы
Под мёртвым пеплом войны
Дождаться хотели той самой весны


Вы будете вечностью в мыслях у нас
И в сердце у всех кто шёл к этой победе
Не каждый дождался весенний тот час
Не все ощутили свободы той ветер
Теперь их мечты под гранитной плитой
Имена как печать их остались на камне
Поделиться хотели б мы нашей  весной
Ведь они поделились свободою с нами


Рецензии