чуть не проспалл

вечер hyячит в меня ссыпаются звёзды
взгляд парусит по поверхности мнения, мимо
всех и всего от противного душат слёзы
время ни быстро ни медленно катится криво
где-то свербит на рогах или в жопе смысла
еду уткнувшись в небо чувствую суку сбоку
мечется смерть беспричинно любовь повисла
ветер свободы выплёвывает на дорогу
душу, за ней ползут вприпрыжку в обход закона
ангелы, плоть молчит и слышно как брызги крови
пачкают рты прохожим, круги раздаёт ворона,
мозг уже морг но как изумительно выгнуты брови


Рецензии