Ни слава, ни талант не дарят счастье

Ни слава, ни талант не дарят счастье.
Приходится искать совсем другое,
Чтоб после не делить себя на части
Меж тем, какой ты есть и был изгоем…
Не верить в чудеса, не править время.
По-сути нет ни времени, ни смерти,
Когда в вас голоса и вы не в теме…
Хотите жить?
Тогда друг другу верьте…


Рецензии