Уютно

Я не знаю, что с тобой происходит,
когда вокруг кромешная тишина да гладь,
когда ночь по чертогам разума бродит,
когда уснуть пытаешься в три, четыре и даже в пять.

Мне не известно, что за сны Ты видишь с рассветом,
Щёлкает ли что-то внутри от моих сопливых стихов?
«Уютно» станет твоим главным ответом...
Столько хочу сказать .. и не нахожу подходящих слов...

Голос опять Твой слышу, в этой ночной тиши.
Он звучит отовсюду, словно меня дразня.
Настоящие строки выплёвываются из души
———————-
Пожалуйста,
Не люби
Никого
Кроме
Меня

24.03.2019


Рецензии