Баллада о сырнике

 Лежит на блюде сырник,
Румяный, сочный сырник,
Один лежит на блюде,
За что такая честь?
Был раньше в общей груде,
Теперь один на блюде,
Мы сырников наелись,
И не смогли доесть.

Переложу в тарелку,
Я этот славный сырник,
Нет, в маленькое блюдце,
Ему уютней в нем.
И вот лежит сиротка
И выглядит так кротко...

И... бедного сиротку
Доела я с трудом.


Рецензии
А был бы сырник колобком - убежал бы ...

Анатолий Мамычев   04.04.2019 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.