Наша ночь

Когда приходит незаметно ночь,
И только звезды слышат голос страстный,
 Я страх разлуки прогоняю прочь.
Лишь видя отражение луны в глазах прекрасных!

Пусть ночь хранит тепло горячих тел,
И все слова, что сказаны о страсти.
Твои глаза я полюбить посмел.
И эта ночь сегодня в нашей власти!

 Не торопись ночная тишина,
Смениться на рассвет прозрачный!
Сейчас со мной любимая моя,
И жизнь моя не будет больше мрачной!


Рецензии