Нелюбовь нас губит

Уносит в космос нас любовь
и мы несемся в бездну,
но опыт даже нелюбви
испытать полезно.

Любовь нас мучает порой
и бьет нас больно, больно,
но перед чарами любви,
бываем мы безвольны.

Она ломает нас на нет,
но мы ей все же рады.
Нет счастья лучшего для нас
и лучшей нет награды.

Мы любим тех, порою тех,
кто нас, совсем не любит
и сердце ноет, и болит,
и нелюбовь нас губит.

20.01.2017


Рецензии