Любовь нежнее...

да, Г о л о с,
         к С т а р о с т и,
                становится С л а б е е
но только Д  у  х
            и В  о  л  я,
                не С л а б е ю т
и на В  и  с  к  а  х,
           пусть В  о  л  о  с  ы
                С е д е ю т
но, вот Л  ю  б  о  в  ь,
                она Н е ж н е е
                и С и л ь н е е
               


Рецензии