Смерти механизм часовой...

Смерти механизм часовой
Тщательный озноб спросонок
Крепнет вечера настой
На изнанке глаз и перепонок
Сердца тупо ноет зуб
Стынет прорубь окоёма
Форма воздуха от губ
Отлетает невесомо
Здорово что я живой
Песенку творю простую

Говорун заклятый твой
Существую существую


Рецензии