Дорогая моя

Дорогая моя, я достался тебе в испытание.
Мечтая быть сильным и добрым, оказался я слабым и злым
И неважно решил это главное в жизни задание,
Пересдать же нельзя - мне не стать никогда молодым.

Не засунуть обратно в утробу слова ядовитые,
Заусенцами острыми рвавшие душу твою,
Затянулись рубцы, но любовь, глупой злостью забитая,
В чистом сердце большом балансирует на краю.

Не прошу о прощении не из гордости ложной,
Душу жжёт и саднит, что не будешь желать и врагу,
Знаю - просто  такое забыть невозможно,
Сам себя я простить никогда не смогу.


Рецензии