Письмо матери

Люблю и жду,
Надеюсь, верю,
Что встречу наконец у двери
Тебя, и девушку твою.
Её я тоже полюблю!

А если ты придёшь один -
Ну что ж, судьбы ты господин…
Я очень жду тебя, сынок,
Пустует в сердце уголок!


Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать долгих лет я жду…
Люблю и жду,
Надеюсь, верю,
Что встречу я тебя у двери…


Рецензии