про любовь

Стой! Не уходи.
Посиди со мной.
Хочешь кофе?
Посмотри какой город стертый...
Оглянись!
Я стою перед тобой голая:
Побудь со мной, милый, до ночи.

Воскресенье. Ночь. Снова голая.
Хочешь похоти, а я - голоса.
Мне бы мыслей в вечность, глаз твоих, обещаний.
Мне бы себя любимую в твоих грядущих скитаниях!

А тебе?
Тебе - тела, кожи, рожи.
Не понимаю...
Я многого прошу,
Или меня прокляли, боже?


Рецензии