В дождь

Я выйду в дождь.
И растворюсь вся в нем.
В мокрой песне небес
Предельно нерв обнажен.

Ласкает шорох дождя,
Наполняет тело водой.
Поет и стонет душа,
А в сердце огненный зной!

Косые струи дождя –
Мое продолжение рук.
Ладонями принимаю в себя
Его отчетливый звук.

А губы шепчут: «Люблю»!
Но заливает дождем слова.
От сердечного моего огня
Гремит, полыхает гроза.

Я стою в дожде.
В сердце любви слышен  стук.
Гром гремит в небесах,
Но он лишь дождливый звук.

Я вышла в дождь,
И растворилась вся в нем.
В мокрой песне небес
Предельно нерв обнажен.


Рецензии