Благая Весть. По проповеди. Рим. 1

В Писаниях Святых, Бог прежде обещал,
Когда-то римлянам, и нам живущим тоже.
Для верующих Земли, Христа послал,
Благую Весть неси, коль ты служитель Божий!

И в этой вести мы утешиться должны,
Приняв преподанное дарование духовно.
Коль праведник, так верою живи...
С рядов послышалось:" Читай дословно.

Интерпретация бывает хорошо...
Но Слово Божие написано в то время,
И это важно, коль на то пошло,
А для чего нам пониманья бремя?"

Христос всем о Небесном в притчах разъяснял,
Его не все, да и не сразу понимали.
Служителей Своих, Господь на проповедь послал,
Вчера, сегодня и всегда, об этом мы узнали.

По вере Рим и Барнаул с Таджикистаном,
Сегодня пусть узнают о Христе!
И в Благовестии через Христа нам данной,
Чрез нас Благая Весть звучит везде!


Рецензии