Тебе

Я тебя очень.
И сильно, и страстно, и на 360, и опасно.
Я тебя очень.
И веки, и годы, и сколько захочешь.

Я с тобой
И в огонь, и в воду, куда угодно, точно
Я с тобой
И в горе, и в радости, так прочно.

Я за тебя.
Отдам свободу и всю воду, что есть во мне.
Я за тебя.
Сквозь бури и грозы, сквозь любые угрозы.

Все отдам за тебя, для тебя,
Только дай мне себя


Рецензии