Хочу к тебе, любимый

Так я хочу к тебе, любимый.
И наплевать, что в ссоре мы.
Хочу в тот мир неповторимый
Объятий, нежности, любви;

Прикосновений твоих пальцев,
На крылья бабочек похожих...
В душе рождения азарта
И тех мурашек, что по коже.

Ты пожелай меня, хороший,
Да так, чтоб жар необъяснимый
Жёг сердце, душу твою тоже,
Чтоб без меня - невыносимо!

Хочу к тебе, родной, любимый.
Забудь о том, что в ссоре были.
Ведь наша жизнь - неповторима.
Хочу, чтоб в счастье долго жили.


Рецензии