Вера в лучшее

Думать всегда о хорошем,
Верить, конечно же, в лучшее.
Даже когда от души твоей
Осталось лишь то, что рушится.
Не преставать надеяться,
Never give up и прочее .
Даже когда повеситься
Хочешь от одиночества.
Даже когда от веры
остались одни крупицы,
А более, чем повеситься,
хочешь лишь застрелиться.
Конечно, я верю в лучшее
(Как во второе пришествие)
Но если тебя не увижу,
То просто лягу на лезвие.


Рецензии