Детки, это - черепашка

http://www.stihi.ru/2019/03/16/2343

Детки, это - черепашка,
Шаловлива, молода,
Проживает очень тяжко,
Без родителей, одна.

Мамка, где её,  не знала,
Папка тоже был тот Гусь!
Ласки бедной не хватало,
Ей томила душу грусть.

Вот ползёт она у моря,
Напевая: " Отзовись,
Нелегка, маманя, доля,
Одинока моя жизнь!

Очень скучно мне, страдаю,
Ласки, мамка, подари..."
"Черепашка, дорогая!",-
Вдруг послышалось вдали.


"Мы - в самшитовом саду!
Выручай-ка нас скорей,
Здесь попали мы в беду,
Оба в яме много дней..."

Черепашка очень ловко
Опустила вниз верёвку....
Так смогла родная дочь -
Двум родителям помочь...




Отклик:

Спасла и мамашку, спасла и папашку,
Хорошая дочка! Хвалю черепашку!

Лидия Дунай 


Рецензии
Женя,отлично написАно,
И я как челентано дровишки порубано
и жене наливано
прелестное чинзано
Я

Чёрный Принц 0   07.08.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за искрометный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   07.08.2019 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.