Любой уголок

Мой  слог  живёт  когда   любовь,
К  земле  и  деве  просыпает,
И  повторяет,  вновь  и  вновь,
Что Русь прекрасней всех, он знает.

И  в  мир те  первые  шаги.
И   в  поле,  первое  свидание,
Они так сердцу   дороги!
Заре  и  девушке,  признание!

И  аромат,  цветов  в  лугах,
И  лист,  кружится   «золотой»
А в осень поле всё  в стогах…
Там сердце шепчет, я с тобой!

Любой,  России   уголок,
Хоть Крым, хоть дальний наш восток!


Рецензии