Радость

Я радость получаю от стихов ,
И черпаю от туда вдохновение ,
Нельзя переродиться в новь ...
И в этом есть венец творения

Вся жизнь моя строкой ложится
Там скрыты откровения души ,
В стихах моих любви легко напиться ,
О смысле жизни размышляй ...
И не спеши )))...

Радость вам сама протянет руки ,
Если сердце светлое у вас...
Полюбить другого , вот наука
Пусть любовь струится через нас

Радостью своё наполнить сердце
Вот талант , любовь другому дать ,
Исцелив души большие раны ,
Ни чего в замен не ожидать

Радость вам сама про тянет руки ,
Если сердце светлое у Вас ,
В тишине услышав его стуки ...
Пусть любовь струится через нас


Рецензии