В цирке

Сегодня с папой в цирк ходили,
С ним цифры разные учили.
Вот клоун начал представленье,
Всем зрителям на удивленье.

Кругами по арене ездил,
Он на смешном велосипеде.
С одним тот был лишь колесом,
Второе, может, на другом?

Стал обручи жонглёр кидать,
Сначала три, потом все пять,
И на ноге крутил четыре,
Он самый ловкий клоун в мире.

Вот кони скачут по арене,
Четыре, в центре круга тренер,
На головах у них короны,
Танцуя, делают поклоны.

Фото из инета.


Рецензии