Я хотела б...

Я хотела б забрать ту боль,
Что терзает тебя так часто,
Превратить её сущность в ноль,
Раздробить, разделить на части.

Я хотела б найти пароль,
И открыть тебе двери к счастью,
И сыграть для тебя бы роль,
Тонкой линию по запястью.

Я хотела б вдохнуть весну,
В твои лёгкие ароматом,
Скрыв начальную наготу,
Первой зеленью безвозвратной.

Я хотела б укрыть от невзгод,
Подарив тебе вкус свободы,
Чтоб всегда без труда ты мог,
Видеть дней новые восходы.


Рецензии