Мы любви никогда не ждём...

Мы любви никогда не ждём.
Мы к ней редко бываем готовы.
Но, однажды, солнечным днём,
скинем цепи свои и оковы.
Скину рамки, границы приличия,
полной грудью вдохну то влечение.
И плевать мне на ваши обычаи,
если счастлива в эти мгновения.


Рецензии