Золотая Осень!

Прекрасный день осенний!
Расскрасил природу в разные цвета
Смотришь на нее!И радуеться душа,
Сколько интересного в ней!
Душа-словно искорка огонька!
Дети играют и улыбаються,
В их лицах написано все и капелька тепла
Нужна для достижения цели и вместе!
Все преодолеем и горы свернем!
Есть в человеке чувство любви к природе!
Вместе мы до истины дойдем!
Закроем глаза и все будет в листве
Прийдет первая любовь!
Накроет волной любви.
И вус горькой обиды и вновь!
Прийдет забудеться во веки.
Природа Вам поможет!
Природа-одна!И ее храни!
Природа-вечно живет!
Природа - не уйдет в тьму,это запомни......................
   06.10.2009. 12:45


Рецензии