Короткометражки

***
Тебе лицо моё, едва знакомо.
Мои черты обычны и просты.
Но, загляни мне в душу, милый-незнакомый,
всю страсть и похоть там увидишь ты!
***
Я хочу тебя нежно и страстно,
один раз, но запомнить на век.
Я хочу тебя пламенно, ярко...
Ты мой близкий чужой человек.


Рецензии