Теперь ты не умрёшь, как люди

Теперь ты не умрёшь, как люди
В своей постели, за окном
Тебя тревожить шум не будет.
Другое общество и дом.
Тобою назовут проулок,
А может, даже город твой…
Когда убит, писатель гулок,
А, может, даже и герой…


Рецензии