В пелене спокойного тумана

В пелене спокойного тумана
я нашёл желанное единство,
я нашёл возможность не меняться,
оставаясь только лишь собой.

Но теперь время раствориться,
стать иным воздухом забвенья
средь полей радости и правды,
где живут только мотыльки...


Рецензии