Он тоже знал, что было, будет

Он тоже знал, что было, будет
И чем закончится потом.
Что самый верный не разбудит,
Не даст воды,
Покинет дом,
И будет ждать, когда не слышно
Уже дыхания…
И лёд
Сойдёт тихонько с талой крыши
И стая с ужасом войдёт…


Рецензии