Быть счастливым просто

Я знаю-быть счастливым очень просто
Достаточно лишь только захотеть.
Блестят на небе ярко звезды
И многое так хочется успеть.

Почувствовать, что жизнь так интересна,
Пусть не всегда безоблачна, светла.
Но трудности нас только закаляют,
И отступает прочь ночная мгла.

Сомненья,все вопросы улетают
Они нас оставляют навсегда.
Когда мы вместе достигаем цели,
Зажжет на небе яркая звезда.

Давайте ж будем мы смелее
Мгновеньем каждым дорожить.
Ценить минуты, улыбаться, благодарить за то,
Что преподносит жизнь.


Рецензии