Я просто не могу молчать

Я просто не могу молчать...

Я пробовала...Разрывает...

Мне Бог сказал: Иди и

Просвещай. Тем говори, кто

Обо Мне не знает...

Мне страшно было: Боже, как

Могу!? Кто я? Ну кто меня

Услышит?

А Бог сказал: "Ты просто ...будь,

Слова Свои в тебя вложу, ты

Просто будь...послушной...

Послушной? Боже, это тяжело...

Так многого придётся мне

Отречься...

А Бог в ответ: Не бойся, Я с тобой.

Я научу тебя, ведь на кону жизни

Людей и вечность...


Рецензии