59. О, Боже непогода март весна

МИРбесконечностей – 2019. Весна.
59.

О, Боже…непогода… март…весна…
Снег…слякотно…и серые московские бульвары…
Но жаждет сердце света и тепла…
И вдохновенье разливается пожаром
По венам и артериям течет любовь,
Вливается подкожно Сила Света…
Я словно Птица-Феникс…вновь и вновь
Я возрождаюсь в пламенных сонетах…

Хочу любви… соскучилась зимой
По радости, по трелям соловьиным…
А на «кону» - Любовь… Любовь,
Приправленная красотой мгновений…
Передо мною океан Любви,
Неограниченный…и не подвластный
Ни разуму, ни воле … ты не жди,
Что выплывешь живым, несчастный…

Тони в любви… умри в Любви…
И новым  возродись… и чистым…
Уже не я совсем… и ты - не ты…
Мы стали к Богу сопричастными…
Весна… весна… весенний снег…
Снежинки падают на землю…и кружатся…
И возрождается в какой-то глубине
И в высоте одновременно счастье…

Хочу счастливой быть…лететь… парить
Над зимним холодом, и над весенней стужей…
Хочу лишь для Любви на свете жить…
И одеваться в пену белоснежных кружев
Чувств нежных, светлых, солнечных лучей,
И в лунно-серебристые напевы
Души возвышенно прекрасной… и ручей
Любви Божественной не пересохнет..
в сердце ЕВы…

24 03 19, Мск.

видеовариант на ютубе!
https://www.youtube.com/watch?v=LaYLelcQJlc


Рецензии