Я смотрю на тебя туристическая песня

Я смотрю на тебя, в эти ясные глаза,
Отражаются в них голубые небеса!
Отражаются в них, словно птицы облака,
Не спеша пронося свои пухлые бока!

припев
На берегу озёр хрустальных,
Построим домик небольшой!
Среди лесов необитаемых
Мы будем счастливы  с тобой!

Твой нелепый рюкзак ищет рифмы не в такт,
Эти милые плечи терзая!
Я подставлю плечо и шепну горячо
"Обопрись на меня , дорогая!"

Алый цвет на губах, не в помаде , не в духах
Ты такая, как есть предо мною!
Не икона, не чудо, а просто в цветах
Со своей внеземной красотою!


исполнение  https://youtu.be/DkZztcI64oc


Рецензии