Зритель на съемках фильма

Пришла на съемки случайно. От нечего делать приставала к кому-то в кадре. По натуре застенчивая, но не к публичным людям, с  ними преодолевая барьерные штуки. И вот те нате, здрасте приехали. Сценарий какой-то стремно-нелепый. И совсем невесело, звезда в непонятках. Процесс симпатии скучен однако. И вдруг понимание. Судьбоносный финал: в кадр супергерой попал. И дрогнуло сердце, в пятки ушло. Вот оно счастье! Но мимо прошло. Снято кино, свет погас, тишина. Как же теперь повторить дубль два?!! Но супергерой, если был бы влюблен разве сам бы не подошел?Итог сей басни, увы, непростой: однажды захочется взаимной любви, но как ее (....) в жизни найти?!
P/s (....) - литературное, но возможно  неуместное слово.


Рецензии