Рука в руку

Огонёк в душе, рука в руку,
Шарик доверия катится по кругу,
Катится по миру, катится, сверкая,
Разбивая тучи, льдины расплавляя.
И в толпе людей, потерявших смысл,
Будет найдёт тот, кто сплетает мысли,
Будет найдёт тот, кто не просто рядом,
Кто готов быть вместе, кому просьб не надо.
А казалось счастье где-то за горами,
Оказалось ближе, оказалось с нами.
Затерялось между действием, улыбкой,
Между теми фразами на дорогой открытке.
А шары доверия катятся по кругу,
Огонёк в душе, рука в руку.


Рецензии