НеДоИзмена...

Вспоминай меня иногда,
ранним утром и тёмной ночью.
Глядя даже жене в глаза
вспоминай, я не буду против...
Вспомни, как барабанит дождь
по стеклу, по металлу крыши.
И меня так бросало в дрожь,
Только ты это мог не слышать.
И меня накрывало тобой,
как волной, бушующей в водах.
Я теряла душевный покой.
Я хотела нырнуть в этот омут.
С головой в эту бездну, плевать...
Нарушая все грани рассудка.
Я могла бы себя отдать,
хоть на миг, на одну минутку.
Не жалеть, не просить, не жить,
только молча тобой любоваться...
И про мужа в тот миг забыть.
На мгновенье б тебе отдаться.
Может вспомнишь, когда-нибудь,
за вечерним семейным ужином.
Если вспомнишь, то сразу забудь.
И, забудь, что когда-то был нужен мне...


Рецензии