Я верю в добро!

Как мало для счастья
надо -
Тепло и домашний уют,
Сухого корма - миска,
И знать,  что тебя где - то
ждут  !

Знать,  что кому - то ты
нужен,
С рожденья я верил в
добро ...
Даже когда простужен,
Заглядывал в ваше окно ...

Хотелось так быть домашним,
Для вас  - любимым котом  !
Поверьте,  я одиночество
В жизни испил с лихвОй.

Голод  - страшная сила,
Ещё  страшнее - зло !
Жестокость людей меня
бИла,
Я - выжил,  я - верил в добро !

Однажды меня подобрали,
Отмыли, пристроив в приют,
И имя красивое дали  -
"Нафаней" теперь все зовут.)

Из тощего я превратился
В красивейшего кота !
Одними усами хвалился ...
Играла со мной детвора.

Век у кота короткий...
Мне часто во сне сниться
дом,
Возьмите меня из приюта,
Хочу быть домашним котом !

Хочу быть для вас верным
другом,
Хочу вам дарить тепло !
Считаю минуты...секунды...
Я очень верю в добро  !

Copyright  : Таня Белова 2

Р.S. Кот " Нафаня" ищет тёплый , уютный дом, где никогда не предадут, обогреют и окружАт добротой и лаской.

Куратор - Галина
(Санкт -Петербург)
 89117772044)


Рецензии
Добрый стих!
Понравилось.
С теплом,

Татьяна Горчилина   02.11.2019 03:39     Заявить о нарушении