Ждет весна свою пору

Весна разумна  и мудра,
Не торопиться хозяйкой быть.
Она дала зиме возможность,
Зимние дела все завершить.

Ждет терпеливо, снег растает
Сосульки с крыши каплями сбегут.
Украсит землю зеленью пушистой,
Одуванчики  появятся
С головкой золотистой.

А в саду красуются нарциссы,
И тюльпаны  красотой своей пестрят.
Тонкие березы распускаются,
Словно в хороводе стройные стоят.

Сказочна природа наша,
До чего ж богат ее талант,
Снежинка красотою только
Радовать начнет,
А из под снега,улыбаясь,
Подснежник , уж  навстречу
Солнышку идет.
!0.03.2019года
Валентина Наумова


Рецензии