Скромный верблюд

               
С утра к зоопарку торопятся люди.
Несут в День рожденья верблюда на блюде
Подарки - изысканных фруктов гора.            
Несут, и ликует вокруг детвора!
Мужчина высокий, а с ним карапуз,
На блюдо вкатили большущий арбуз.
Айву положили старушка и внучки…
А скромный верблюд выбирает колючки.


Рецензии