Голодные игры

Я помню шоу , было супер шоу !!!
И был аншлаг всегда наверняка
Где я участницей была "Голодных игр"
Не зная кто-же пригласил меня туда
Там был актёр,который прятал лик под маской..
То исчезал,то появлялся в нужный час
И режиссёр все время усложнял нам сказку,
Круша мосты,что как-то связывали нас
Исчез волшебный миг,оставив мне реальность,
В которой слышу ,словно эхо, голос твой
Ты в памяти души моей,нашёл своё признание
Во всех моих фантазиях и снах ты был со мной
Я помню шоу,было супер шоу!!!
И был аншлаг всегда наверняка
Где я участницей была "Голодных игр"
Неуловимой оставаясь до конца.


Рецензии
по когда внедрили революционную ситуацию с сойкой пересмешницей, - увы, идеи Дедушко Ильича, оказались выше этой голувудовской муры-жвачьки.

Тэхон   25.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.