Разгулялась не на шутку вьюга

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Что ты милая подруга"
                http://www.stihi.ru/2015/11/23/2848





Разгулялась не на шутку вьюга
Молодая,злая и хмельная,
Подняла мне настроение подруга,
Хруст от снега радует,родная.

Мне мороз сегодня окна заморозил
И узорами всё разрисовал,
Стёкла "расцвели" вдруг "розами",
Ветер дым белёсый разогнал.

Снег луга украсил покрывалом.
Стая уток-поздний их полёт,
Все озёра льдом крепко сковало,
Задержался птичий их отлёт.

Распушились в белом платье ели,
Как невесты стройные стоят.
Обновили все дороги,даль метели,
Радует искристый их наряд!

Всё мне любо здесь и знакомо:
И пейзаж и милое крылечко.
Дорог мне уют родного дома,
Пахнет деревом и печкой!


Рецензии
Правдиво, душевно, искренне, Людмила!
http://stihi.ru/2023/05/23/796

Жюр22   23.05.2023 06:46     Заявить о нарушении
Юра! Спасибо за правдивый,душевный,искренний отзыв! С теплом Ирина.

Ирина Даршт   23.05.2023 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.